Löschung von Beiträgen nach Löschung des Accounts

Foren-News, wichtige Mitteilungen, Veranstaltungen
*Bitte lesen*
Antworten
Benutzeravatar
Nadine
Site Admin
Beiträge: 113
Registriert: 16. Mai 2017, 07:27

Löschung von Beiträgen nach Löschung des Accounts

Beitrag von Nadine » 23. Mai 2017, 17:17

Liebe Mitglieder!

Ich möchte euch darauf hinweisen, dass wir nach der Löschung eines Accounts NICHT auch dessen Beiträge löschen werden/können!
Mit der Anmeldung im Forum willigt jedes Mitglied ein, dass die Beiträge dem Forum zur Verfügung stehen.
(siehe Nutzungsbedingungen)

Jeder Beitrag müsste von uns einzeln per Hand gelöscht werden.
Zudem werden mit dem Entfernen einzelner Beiträge Themen inhaltlich aus dem Zusammenhang gerissen.
Somit wird oft der ganze Sinn der Beiträge zerstört.
Aus diesem Grund verbleiben Beiträge, die einmal im Forum veröffentlicht wurden, im Forum bestehen.

Sofern ein Mitglied eine überschaubare Anzahl an Beiträgen, von nicht mehr als 30 Beiträgen hat und diese keine wesentlichen Themen aus dem Zusammenhang zerren würden, werden die Moderatoren und Admins entscheiden, ob die Beiträge ggf. entfernt werden können.

Jedem Mitglied, welches sich löschen lassen möchte, steht selbverständlich frei, seine Beiträge vor der Löschung selber zu editieren.

Liebe Grüße

Euer Forenteam
Herzliche Grüße Nadine

Justin ( *16.10.2002)
Jean (*11.12.2004) unser Herzchen
Totale Lungenvenenfehlmündung infrakardialer Typ;
ASD II; erfolgreich korrigiert am 15.12.04

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast